Питерское лето

Зарисовка

В золотых куполах отражаясь
Солнце летом палИт нещадно
Не спасешься, к воде прикасаясь
Не поможет гранит прохладный
Все! Казалось, измотан совсем
И прогулка не кажется славной
Ты, как-будто плавишься, а затем
Все в погоде меняется плавно...

Тучи сдвинутся, небо снизится
Мокрый плащ и веселые зОнты
И Балтийский залив раскинется
Спрятав линию горизонта
Невских набережных гранит
И промокший Васильевский остров
И туманной дымкой размыт
Петропавловской крепости Остов


Рецензии
Чудесно! Дальнейших успехов!

Людмила Фирсова-Сапронова   03.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
Об этом ГОРОДЕ!!! не возможно не писать!
Спасибо за отклик!

Виктор Рымковский   03.09.2011 18:31   Заявить о нарушении