Устугается хрень улогудридся

Уструхаеется хрень улогудридца
Побздынить и дзинь друкалучества

Только это мне,да не "катит" все
Есть одна, хочу несворочится

Я из деня клин,а из клина день
по косьбе вобьем и "воробушек"
Покосить чего?Иль воды долить?
Эх, люблю,люблю недотрогушек.


Рецензии