хорошо, что я нашла тебя здесь

хорошо, что я нашла тебя здесь,
а не там, где впол/не могла бы.
что меня не вел какой-то там интерес,
кроме как - была "она" бы..
хорошо, что я не искала "случайных"
на ночь, на две.. на пол.
избегала приглашений "чайных"
полуночных.. без чувств, где один глагол
- "давай..". хорошо, что было
только так, как, наверно, надо.
что "она" и что полюбила..
и что это и сон и правда.

02.09.2011


Рецензии