Номенклатурный бог

Быть шестеренкой в механизме,
Всех уверять, что служишь ты Отчизне,
Крутиться день и ночь, толкаясь и толкая, -
Вот вся твоя забота непростая
И думать, что приближаешь Рая круг.
Не зная, что ты компас крутишь -
     все меняя
            Север- Юг...   
      


Рецензии