Бесполезные похороны

Каждый день мы её по чуть-чуть хоронили.
Я - в коробке от лодочек Prada,
Там храню наше фото, и рада,
Что весь траур по ней буду в чёрном.
Ты - в бутылке от Hennessy.Мило.
Там все письма мои, все к тебе, всё, что было
Ничего, дорогой, не забыла,
Даже убого - бестолковое порно мозга и сердца,
Забей в её комнату деревянную дверцу,
Убьём лучше сами её младенца.

Чтоб ничего не возродить,
Всё лучше напрочь погубить.

Давай донесем её до перекрёстка, там и похороним.
Затем разойдемся, чтоб не дать повод посторонним.
Когда на серой дороге разрубит рапирой,
Знай, она вернулась на сердце вампиром.


Рецензии