маячня

тече по вулиці людський
стрімкий
потік
із року в рік…
із року в рік…

всю ніч – суцільна маячня –
тобою я невиліковно хворий…
дим сигарет і кава чорна –
початок дня.


подстрочник:

течёт по улице людской
стремительный поток
из года в год…
из года в год…

всю ночь – сплошная маета –
тобою я неизлечимо болен…
дым сигарет и кофе чёрный –
начало дня…


Рецензии