Студенческие годы...

Теперь уже нитак, теперь всё по-другому.
И жизни новой начата пора.
В аудитории преподаватель незнакомый.
И встречи новые, и новые друзья...
Окончен школьный путь.
Окончен безмятежный ход,
И сделан важный выбор
На перекрёстке трёх дорог.
Нас ждут студенческие годы.
Нас ждут гулянья до утра.
Нас ждут учебные заботы.
Нас ждёт весёлая пора!


Рецензии