Зов сердца

                налетом на дней пелену
                ложится мрачность прожитых лет
                выпить,ли на ночь еще-
                чтобы крепче спалось,или нет?
                найди свой ответ-как жить в этой "зоне"
                Ведь все нормально если не слышно сердца
                а нам "ущербным"пол ночи в постели ворочится         
                и мечтать что от этого можно дется  (21-12-2009)


Рецензии