***

Вечер поздний на пике луны,
Пополам разрывается в ночь.
Догорают осколки свечи
Исчезая романтикой прочь.

Обнимаешь подушку, как сны,
Разжигаешь души огонёк.
Прикасаясь сквозь трон темноты.
Дышит смело её фитилёк.

За окном льстиво светит фонарь
В покрывале разбросанных звёзд.
И тебе абсолютно не жаль…
Приходящих в фантазии грёз.

В вазе яркие, чувства цветы,
И не каменный, сердца стук.
Сообщенье пришло в телефон.
И улыбка сияет вокруг.

Он на пике, весь вечер в разрыв,
Разрядились, осколками мысли,
Сеть не ловит, рабочий срыв.
И желания где-то зависли…

Вот сияет утренний час
Озарилась комната солнцем,
В унисоне биенья сердец,
Открывает, в день двери оконцем…


Рецензии