Об азарте

***
 Давай играть на деньги!..
 Такой сладкий азарт.
 Забудь о своём мненьи -
 Ты пленник грязных карт.
 Не будем мелочиться =
 Ставки сделаны давно,
 Лучше в игру включиться
 Игра - решает всё!.

 ***
 Забудь о паденьях и взлётах
 Тебя ждёт новая жизнь!..
 Как продолженье твоих полётов,
 Как твоё слово "держись!"
 Пусть ты летал и летаешь сейчас.
 Но знаешь, ты летать всегда будешь,
 И всё равно ты вспомнишь о нас 
 И утром ясным меня разбудишь :)


Рецензии