О расставании

***
 Крылья ангела сломались
 Перья разлетелись по ветру
 Мы с тобой уже расстались
 И забудет тело по утру
 Всё, что гладила рука,
 Все слова, что не сказались,
 Всё, за что рвалась струна...
 Извини, но мы расстались
 И теперь я уйду одна.

 ***
 Солнце садится и я ухожу
 Больше тебя не увижу.
 Если вернёшся - я тоже скажу,
Что я тебя ненавижу.
 Ты не мой тип и тебя не люблю
 Просто уйди, забудь мою мольбу.
 Пусть я тебя не увижу
 Я это переживу.

 ***
 Давай сделаем так,
 Как будто не встречались.
 Как будто не цвёл мак
 И мы не улыбались.
 Как мы с тобой расстались.
 Как ты упал в пропасть.
 Как мы с горы сорвались.
 Как ты убил всю робость.
 Давай сделаем так,
 Как будто не встречались
 И все наши минуты
 Лишь снами оказались.
 Как мы в капкан попались,
 Как часто ошибались
 И эту же ошибку
 Приймём лишь за улыбку.
 Отпусти меня в море...
 золотую рыбку.

 ***
 Зачем ты появился,
 Мечта моей первой любви?
 Зверем умилился
 Расскрасив серые дни.
 Я мечтала о тебе раньше,
 А где тогда ты был?..
 Теперь говорю без фальши -
 Мой разум тебя разлюбил.

 ***
 Как можно легко обмануть её, 
 Как легко чашку опрокинуть.
 Но слово выполнить своё
 Судьбу свою раньше покинуть. 

 Не сможешь ты собрать в чашу разлитое. 
 Не сможешь склеить ты сердце разбитое. 
 Сжечь океаны и заморозить искры.
 Забудь о прощеньи - твои мольбы бессмыслены.


Рецензии