Зачем мы выбираем королеву, короля?

Зачем мы выбираем королеву,короля?
зачем все это делаем?Не знаю.
Ведь у кого-то только я одна,
А у кого-то без другого мир не узнаваем.
Но так приятно,если вдруг
Ты всем понравишься в округе
И пусть узнает милый друг,
И пусть гордятся все подруги.
Я знаю-все мужчины короли,
А женщины все королевы,
А я желаю всем любви,
Удачи и конечно же победы.


Рецензии