Моей Подруге

Так нехватает той единственной, родной,
Которая всегда была со мной,
И мою душу словом излечала,
Меня она во многом понимала.
Мы вместе о любви большой мечтали,
Друг другу все на свете доверяли,
Могли ругаться и мириться вновь,
Могли понять друг друга мы без слов.
Лежали вместе, плакали в подушку,
На свете лучше не было подружки,
Звонили даже в самый поздний час,
Ни что на свете не разлучит нас!
Но время...растояние все дальше..
Она звонит, кричит "Привет, Наташа!!!",
И снова будто рядом мы идем,
Болтаем снова обо всем пре-всем!
Скучаю очень по моей родной,
Как жаль, что далеко Катёнок мой...
Я нашу дружбу в сердце сохраню,
Катёнок, солнце, Я тебя люблю!!!


Рецензии