Вернись - 2009

Как верить в то, что я не сплю?
Как же мне жить с тем, что я не люблю?
Как мне понять, что я просто глуп
И что любовь твоя меня овеет словно-будто спрут...
Как долго я буду мечтать о том, что тебя не удержать
Как мне хочется верить в то, что не зря льётся слеза
Ты красива, ты предо мной, ты как ангел прекрасна
Но отпустить тебя, видеть с другим для моего ума небезопасно
В голове представлять его руки на тебе
С отвращеньем понимать, что поцелуи на губах
Мои мечты разбиваются в пух и прах
Уйдя, ты рушишь меня на глазах
Мне не хочется отдать тебя для другого
Моё сердце полно одной лишь тобою
С неба готов я спуститься звездою
Только чтобы рядом быть с любимою одною
Посмотри на меня - кто я без тебя?
Лишь кожа и кости с опустевшим взглядом
И душа, умирающая, без тебя рядом
Вернись, прошу, и ничего не надо...


Рецензии