Порнуха. Каламбур

Говорят, иногда бывает

    И на старуху проруха...

        Когда это было? Сейчас вот, бают,

            В Интернете такая "пруха",-

               Любую старуху свалит порнуха!
 
                25.07.2010 г


Рецензии