Так холодно

Нас пытались вылепить из грязи,
Но получался хрупкий фарфор,
А цвета рождали новые связи
И дарили нашим телам узор.

Все так хрупко и тонко сделано.
Осторожней! Не отпускай...
Я схвачу тебя за руку. Холодно.
Ты к теплу поскорей привыкай.


Рецензии