Рассудок - 2010, доработка 2011

Ты знаешь, кто я? Нет?
А я знаю, кто ты
Мне известны все твои тайные мечты
Я знаю что ты, и для чего ты живёшь
Себя в этом мире ты не найдёшь
Извечно с тобой,
Всегда вместе, рядом
Я слежу за тобой приторным взглядом
Твои мысли известны,
На шаг впереди тебя
Но до сих пор ты не знаешь, кто я
А кто я такой, тебе известно
Давным-давно я пришёл на твоё место
Нам в голове твоей вдвоём будет тесно
Я твои мысли и голос твой
Я твоё сердце ,чей стук на Землёй
Я твоя сущность, я твоё я
Ты так и не понял, что же это я?
Мыслишь ты радикально
Подход профессиональный
Взгляд филигранный
С идеей рациональной
Ты мыслишь, ты думал
Ты понял? Придумал
Развеял сомнения или же нет
Я хотел бы услышать
Твой драгоценный ответ
Что думаешь ты о том, что сказано
И то, что не доказано
Гремит у тебя громогласно
Что ты там себе надумал
Я слышу все мысли твои
Или ты убежать вдруг вздумал?
Не стоит, не надо, ты не спрячешься
От меня тебе некуда деваться
Я твой рассудок, и мне за всё расплачиваться
Продолжай, продолжай, ты неплохо убеждаешься


Рецензии