как жаль

Как жаль.что время все решает.
Как жаль,что мало так его.
Оно нам сроки отмеряет.
Мы не решаем ничего.

Как жаль,
что встретились так поздно.
Как жаль,что будущего нет.
Но ты в душе моей,возможно,
оставишь очень сложный след.


апрель 2011


Рецензии