Взлетая выше ели, не ведая преград...

Не скоро мы увидим в слое дыма,
Следы мгновенной гибельной атаки.
С улыбкой вспоминаю Хиросиму
Ну и еще, конечно, Нагасаки.

Осядет пыль, неся в себе частицы,
Элементарные, последствия распада.
Я покрываю ровным почерком страницы,
И улыбаюсь мыслям о Канаде.

Ад без огня, нам не к чему шаблоны.
Смотрю повторы, словно в первый раз.
Как, медленно плывут по небосклону
Ракеты, что послали на Техас.

А к воздухе, в секунду после взрыва
Расцвел прекрасный огненный бутон!
О, как же это дьявольски красиво!
Когда волной смывает Вашингтон!

Все так же часто падают снаряды,
И множат муки вражеской страны.
И впредь не существует Колорадо,
Прибавилось забот у сатаны.

Все так эфектно, складно и успешно,
Что некому теперь терпеть обиду.
Я наблюдаю, да, все люди грешны,
На то, как рассыпается Флорида...

Вершил я судьбы тысячи людей,
Как полубог, не выходя из дома,
Так почему не стало веселей,
Когда узнал, что пала Оклахома?

Нет, я не стану праздновать победу
Не признаю я эти песни-пляски..
Да и не сделал то, в чем клялся деду,
Не получилось грохнуть по Аляске :(


Рецензии
Да не грусти, не наступили пляски,
До вечера еще пройдет часок.
И долбанешь по чертовой Аляске!
Исполнишь клятву милый мой внучок!
Пора бы это и в самом деле исполнить!

Павел Дорке   07.12.2012 14:08     Заявить о нарушении
Это да, пора..

Артемонище   07.12.2012 15:29   Заявить о нарушении