Эгоист 0, 5 - 2010

Меньше всего ищу я сострадание
Но я хочу увидеть вашу боль
Мне не нужно ваше распинание
Я хочу насыпать в рану соль
Меня не потревожат ваши слёзы
Окаменело сердце давно в моей груди
Я растерзаю вас, как вы мои когда-то грёзы
И смыв кровь я замету следы

Я не желаю слышать, как ты срываешь голос
И мне плевать, кто родил тебя
С цинизмом и жестокостью я вырву каждый волос
И в изувечиях тела поглотит земля
Да, я страдаю, но то не те муки
Что вас толкали провоцировать меня
Сейчас меня вы избавляете от скуки
Дав по частям мне разорвать себя

О, вы боитесь? Ну зачем, не надо!
Сейчас пришли, вы гости у меня
Всю ночь горит без отдыха лампада
И нас как в сказке – ждёт долгая тропа
Да, быть может, я жесток.
Но и не видел я ни честь, ни уваженье
Замёрз от холода и злости в нутрии меня росток
Сейчас познаете вы горечь униженья

Я вижу слёзы… как же я устал!
Меня в конец достала ваша глупость
Не просите, чтоб я вас отпускал
Сполна вы мне отплатите за тупость
Я вам простил, на всё закрыл глаза
Но вы не удостоили меня ответом
Плевать на то, что моя текла слеза
За каждое мгновенье вы трижды заплатите притом!

Ну а сейчас, скорей начнём, пожалуй…
Я так хочу увидеть, что ж за мозги так издевались надо мной
И обезбаливающим, напичкав по самое не балуй,
Снимаю жертвы скальп коробки головной
Я не урод, и я не извращенец,
Но он всё видит, а я мучаю его
И словно-будто куклу маленький младенец
Его уродую, как черепаху Бог давным-давно


Рецензии