Аура желаний

Хочу по воздуху идти,
Незримой красоты касаться
С однообразьем серых дней,
По воле собственной
               расстаться.

Хочу законам вопреки
Бежать по чистой глади
                моря,
Смеясь, крича свои стихи,
Глумясь над выстраданным
                горем.

Хочу на радуге сидеть,
И свесив вниз босые ноги,
Беспечно миру песни петь,
Забыв вчерашние тревоги.


Хочу свободной быть, как птица,
Почувствовать размах крыла...
К высоким облакам стремиться,
Летать в потоках бытия.


Хочу быть лёгкой, невесомой,
Стряхнуть тяжёлый груз проблем,
Предстать всем абсолютно новой -
Такой неузнанной никем.


Рецензии
Вы молодец, мне нравится!) И добавить нечего)

Людмила Шепелева   04.10.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Гаар   04.10.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.