Напиши в армии

Напиши, что луна светит,
Напиши, что тебе не уснуть,
Напиши, что на небе комета,
Освещает в потемках путь............
Это так, мой маленький воин
Я тебя не устану ждать.
Ты иди по светлой дороге.
Что тебе еще написать?............
Напиши, что земля круглая,
Напиши, что нибудь, не молчи.
Напиши, что каким-то недугом,
Заболели все звезды в ночи.
Освещая своими осколками
Все далекие грани души,
Нас пронзают легко иголками.
Не молчи.....что нибудь напиши.


Рецензии