Несовпадения

Несовпадения

Несовпадения… Они
Тебя порадуют едва ли.
Луч солнца, пляшущий в тени,
Куда его совсем не звали, -

Не слишком долгожданный гость,
Когда жара лишает силы…
О нём не вспомнишь даже вскользь,
Перебирая то, что было.


Рецензии