В ночное

 Вот и осень настала,
 Ночью тихо в полях
 Кони вышли в ночное
 Перед новой зимой гулять.

 Слышится шелест тихий
 Жёлтых листьев и травы
 Я лежу и считаю звёзды,
 Наслаждаясь от тишины.

 Кони фыркают громко,
 В тёмной ночной тиши
 Здорово ночью в поле
 Главное здесь ни души.


Рецензии