Мы замкнуты

Жизнь замкнула меня на тебя...
и обыденность дней так открыта.
В бытие я пускаюсь,любя,
а в любви...отрешаюсь от быта.

Возвращаясь,сомненья дробишь...
уходя,повергаешь в безумство!
Что ты,милый,со мною творишь,
ведь Любовь - это тоже искусство!

Мне б тебя ненавидеть,любя,
обуздать неуемное чувство...
ревновать,маскируясь,шутя
и игрою владеть искусно...

Но жизнь твоя замкнута на меня!
ЗамкОв тех никому не открываем,
Чтобы брешью не стала пробита броня,
ключи от наших тайн...мы попросту теряем.


Рецензии
Сколько будет существовать жизнь,столько же поэты будут писать красивые стихи об этом прекрасном чувстве - о Любви!Удачи Вам и вдохновения

Леонид Зеленский   02.09.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид,за такие замечательные слова!

Вера Алексеевна Самсонова   02.09.2011 20:05   Заявить о нарушении