Правила

И даже не смотря на оковы,
Чужие правила принимать очень просто.
И навязать свои - проще простого.
Так значит все мы в этой игре гости?
И нет в этих правилах сечения золотого?
И нет смысла кидать на сукно кости,
Если результаты игры готовы...
Если уже забиты в сердечную мышцу гвозди.

2 сентября 2011


Рецензии