Мне б корабль построить...

Мне б корабль построить такой,
Чтоб уже ни о чём не печалясь.
Бросив всё и забыв про покой,
Можно было за счастьем отчалить.

Мне б набрать команду под стать,
Чтоб они, лишь едва услышав
Мой призыв: наверх всех свистать,
Всё забыв, мне на помощь вышли.

Мне б оставить на берегу
Горе, старость, тоску и усталость.
И тогда я сказать смогу:
Всё, теперь только в путь осталось


Рецензии