открытое письмо седьмой винде за час до пробуждени

Ну что Майкрософт
седьмая винда   ...в подмышках не жжёт
Брандмаузер тужит на юзеров шип
не братьев но кур
кирпичами трещит
и те
тихо падают в битые стекла

где же мой маузер
время послушай
руки обмыты по локоть в крови
детской и взрослой
чужой
помоги рассказать о болезни ОРВи
курино-свинячьего гриппера
реппера снов
Майкрософта
от стада поющих коров
приснившихся в ночь фараону

гламуры адаптаров
сети дырявые для рыб золотых
а нашей халяве как кровососущим
их рапторы слов
бредни и глумы
как выход на волю
из камер обскура
обкуренных после сети

седьмая винда
простовата как валенок
все обновит установит
драйвер
систему
и выхлопную трубу
с сукой депрессий
сервис с доставкою на Дом..

из простоты
от троянских подарков
средой интрефейса
даже вахтерам доступным
щерится лошадь данайцев
лошади так не умеют?
научим
наша раздолбанность круче
огарками свечи не станут
в жизни монтане

проги
защита
юза
интеренет
вы хоть по брови обрежьтесь
ну нет
кряков любви возле ваших зеркалий
хода и выхода кроме работы
трудного риска дорог
из обретений/прощений/терпений



крайняя плоть
и бескрайности плотик
но обрезанье души
это слишком
лучше читайте в ночи камасутру
или с утра не спешите вставать
как говорят доктора...

как хорошо
что туда где лет шесть
кровью натянутый на уши net
вас не пускают

все таки свет...


Рецензии