Дочерняя честь. Каламбур

Дошла про зятя и до тёщи весть,

    Способная в могилу её свесть:

        - Как трудно женщину любимую привесть,

            Когда в квартире и жена, и дети есть...

                Услыхав порочащую весть,

                Решила тёща зятьюшка известь:

                Теперь у зятя и жена, и дети есть,

                И с тёщей молодою шуры-муры есть...

                Так тёща сберегла дочЕрню честь..

                Прим.
                Написано на достоверном факте!

                25.07.2010 г.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии