Парк юрского периода. Посвящается началу отопитель

Началу отопительного сезона посвящается.

Вот смотрю на котлы в нашей котельной и думаю:
-Сколько ещё протянут эти древние динозавры
Отопительного сезона гордо несущие лавры?
Оглашающие сонный квартал пронзительным звоном:
- Авария, SOS, помогите, аврал; плюющие огненным лоном*!
Да что там Ваши мю- мезоны и ядерные коллайдеры!
Здесь архаики зона, прогресса здесь аутсайдеры...
Еле дышащие от времени, ржавые и гниющие,
Но неизменно, самозабвенно тепло нам несущие,
Доживающие свой век в вечных ремонтов запарке
Измученные рептилии реликтового зоопарка...

*топка.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.