шизо

Как рычание внутреутробное,
Как огонь обжигает меня.
Состояние смерти подобное,
Это шизофрения моя.
Я опять по весеннему нежен
И шепчу кому-то: "люблю".
Оказалось камню прибрежному.
Это снова мое дежавю...


Рецензии