***

Все мысли просто ни о чем.
Сосредоточиться так сложно.
Внутри пылало все огнем,
Теперь вдруг стало все морозно.
Растет как айсберг льдинка в сердце.
В глаза закралась пустота.
Так странно, мы с тобою вместе…
А я как будто без тебя.
Привыкнуть страшно, но возможно…
Молчать, терпеть, не говорить.
И будет вроде бы все ровно.
Но сколько сможем так прожить?


Рецензии