Так где заканчивается море?..

                И,Да
перематывать не хочу. больше. устала.
а как же? не знала.
что листья с такой болью и силой
будут падать и разбивать,
раскалывать моё сердце.
а потом поджигать.
и пламенем охватывать всю/мою/
душу.
а хочешь, ещё раз послушаем
с той старой пластинки песни.
которые так нравились. и дымом. и звёздами.
тюлями. вместе пересматривать фото,
переписывать от руки
стихи. подписывать клочки бумаги,
посылать смс маме.
и о чём-то мечтать. перематывать?
нет. сломалась. починке не подлежу.
и не надо. джаред.остатки.тушь.платья.
звонки.остановки. помада.
и листья – дождями в окно
без остановки.
давай прекратим. и сделаем перемотку.
только,пожалуйста,вперёд на несколько
/большое количество лет/…
а теперь можешь не отвечать,
потому что знаю уже ответ….
и взгляды твои, послевкусия моего
тминового горя

и ещё, скажи напоследок:
так где заканчивается
всё-таки море?...
(се)...


Рецензии