Мы не выживем

Беспринципная меланхолия,
Неотступная моя спутница,
Во всех Округах да околиях
Моих душ. Все никак не нашутится.

Беспринципная, вездесущая..
Выворачивает наизнанку
По струне одиноко бредущую
Рек иссохшую кровь-голодранку.

Беспринципная, издевается,
Разрушая на клеточном уровне.
Восвояси не может отправиться.
Выделяется темной мазуриной.

Беспринципная мне в пример она.
Въелась намертво, проросла насквозь.
Говори ей, что она временна,
Ей смешно - она вся во мне, как ось.

Мы не выживем с нею врозь.


Рецензии