***

Сабине

Все когда то пройдет в осени...

все когда то пройдет в осени...
заметая следы фонарей...
все когда то пройдет в серой проседи...
в нитях мелких дождей морося...
все пройдет уносимое ветрами...
на деревьях последним листом...
все пройдет в отражениях луж...
перелетными усталыми птицами...
в низком небе осеннем кружась...
все пройдет и в словах не досказанных...
все пройдет дождями уйдя...
......................................................

(c) Xek


Рецензии