Граница зла, граница счастья,

Граница зла, граница счастья,
Граница есть в полёте птиц,
Не обладая сильной властью,
Я нарушаю сеть границ.
Граница есть в далёкой дали,
Граница реет в облаках,
Но мне границу навязали,
Она мерещится в глазах,
Но есть ещ одно понятье,
Граница грёзы и мечты,
О, если б мог в руках собратья,
Границу зла и доброты.
И философствуя лукаво,
Из точек составлять черту,
Я всё-таки имею право,
Любить добро и красоту.


Рецензии