Ласки

Слова сыпучие, как мел
Клубятся в темноте сознания,
Он в окружении голых тел
Рукой ласкает очертания.
И эти девы тоже с ним
Рычали, словно две тигрицы,
Вращаясь на его оси -
Колеса дикой колесницы.
И запах тел хранит постель,
А окна - влагу от дыхания...
Он в окружении голых тел
Рукой ласкает очертания.


Рецензии