Про бардак. Каламбур-шутка

Наигравшись в нарды
 под забором карды,
  сдав часы в ломбарды,
    достали где-то барды
      помутневшей барды.
         Подобравши фалды,
            сели вновь у карды.
               И надравшись барды
                под теньком у карды,
                запели песни барды:
                как играли в нарды
                под забором карды;
                где достали барды,
                помутневшей барды;
                (сдав трусы в ломбарды)
                Испачкали все фалды
                под тенёчком карды;
                как надравшись барды,
                Подралися барды...
                Изодранные фалды
                выбросили барды.
               Вновь надравшись барды,
            запели песни барды...

   Коль не работает "чердак",
       то выходит кавардак.
        ...Так возникло просто так
            само понятие БАРДАК.

                2010г

Карикатура Ал-дра Костенко. Интернет. 39397395588457


Рецензии