Ты сердце мне пронзаешь...

Ты сердце мне пронзаешь
И душу мою ранишь.
Меня ты полюбил? –
Ты даже сам не знаешь.

Зачем страдать душе,
В тревоге сердцу быть?
Простим обиды все,
И будет легче жить!
 01.11.2001


Рецензии