Не жалейте меня

Не жалейте меня, а взгляните кем стали вы сами,
Не ищите виновника, просто примите игру.
Проведите меня, между снов и другими мирами
И простите, когда воспоминания сотру.
Не жалейте меня, ваши жалости мне холодны,
Не зовите, просто знайте, что было безжалостно больно.
В зимний холод я тихо ждала весны,
Чтобы только выжить, чтоб  не быть так невольной.
Не жалейте меня, это глупо, предательски низко.
Кого отвергли уж поздно спасать.
Будьте  с теми, кто рядом остался там близко,
Лишь верните все то, за что стоит прощать!
Не жалейте меня и не снитесь мне больше ночами!
Вы уходили под музыку прощанья сентября.
А знаете, что я хотела жить  и умереть с вами?
На все измены  и преграды не смотря.
Не жалейте меня, я и вы – это просто ошибка судьбы!
Я устала искать среди снов и бессмысленно ждать.
Вы не стоите слез, и ночной бесконечной молвы
Не жалейте, и не надо меня  вспоминать!


Рецензии