Одиночный состав

Скажу я честно, врать не буду!
Хочу не знать тебя!
И назло всем забуду,
Но все - же буду жить, помня и любя!

Тебя забыть уж невозможно!
Любовь не забывается никак!
Жила тобою осторожно,
Т.к.  боялась, что ты сердца моего чужак!

Но ты предал меня и ушёл
Не проронив ни слова, промолчав
Опасную черту любви ты быстро перешёл!
И на этом стал одиночный состав…


Рецензии