И не отдам любовь...

И не отдам любовь
Я ни в какие руки!
Иначе не верну я вновь
Судьбы своей поруки!
Могу я золото терять,
Кристаллов блеск, алмазов.
Любовь ли вздумаю терять –
То приговор указов
Божественного Алтаря
Никак  не миновать
Как грешнику. Не зря!
 15.07.2001


Рецензии