Теогенезис

Медленно падают с дерева листья
И в голове кружатся мысли.
Знаю,что ищут выход наружу
Бог или дьявол в сердце моем.
В грубых ладонях плавится ладан,
Только ладан плавить не надо.
Иначе отыщут выход наружу
Бог или дьявол в сердце моем.
Не прекращается это движение,-
Меркнет сознание - чувствую жжение,
Я проиграл и вышел наружу
Бог или дьявол в сердце моём.


Рецензии