Холодный дождь

1.
Этот день начался как обычно со ссоры,
Непонятно зачем начались разговоры,
Одно и тоже… Да сколько можно?!
Мы с тобой оказались на грани,
Летела посуда, и нервы сдавали,
Так лучше, поверь мне… Ушёл и захлопнулась дверь…

Припев:
Холодный дождь бьёт мне в лицо,
Холодный дождь, а  мне всё равно и так легко!


2.
Через дворы на Московский проспект,
Кто под зонтом, кто как я одет
И новые лица… Помогут мне скрыться!
А дальше мог бы закрутится сюжет
Но в этой истории его просто нет
Последняя капля… Закончился он, ты и я!


Рецензии