Ты ждал, ты верил - я приду

Ты ждал, ты верил – я приду,
Ведь ты хотел, чтоб я пришла.
Над домом ты зажег звезду,
Чтобы с пути не сбилась я.

Но тёмных облаков вуаль
Шутя сокрыла свет звезды,
Небесную укутав даль,
Оставив только след луны.

Бледнеющим пятном она,
Возможно, стала б маяком:
Сквозь сумрак провести могла
Дорогой краткою в твой дом.

Да, Ветер снова пошутил,
Перемещая облака.
Луну спокойно загасил
Он тучей, полною дождя.

В кромешной наступившей тьме
Откуда было знать ему,-
Что свет горит в моей душе
И что на свет любви иду.


Рецензии
Хорошо сказано, Галя! Свет любви разрушит любые преграды!
С неизменным теплом, Павел.

Павел Апидамский   10.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Павел, благодарю Вас!! Всегда радуюсь,
когда Вы заходите в гости ко мне..
За Ваше тепло отдельное спасииииибо))
Взаимно дарю своё, Гала

Гала Путнина   15.09.2011 21:43   Заявить о нарушении