Сентябрь прохладнее, чем август...

Сентябрь прохладнее, чем август.
И это очень хорошо!
И не сочтите вы за наглость
Октябрь  приятние ещё.

Ноябрь просто райский месяц.
Не смейте даже возражать.
Поэт и так душой согреется.
Он словом воду  умеет в водку превращать)


Рецензии