Пищеман

У меня один изъян
Пищевой я наркоман
День и ночь готов я есть
В доме холодильник есть

Я люблю пломбир, котлеты
Пончик с кремом и конфеты
Торты, разные брикеты
Далеко мне до атлета

Кетчуп, майонез и масло
Всё так вкусно, все так классно
Сосиски, вафли, шоколад
Счастлив я, желудок рад

Пельмешки, плюшки и варенье
Пресервы, крекеры, печенье
Сыр и кофе с мармэладом
Закушу всё это БАДом*

Чтоб помочь пищеварению
И продолжить объедение
У меня с собой «мезим»
Много нас, а он один

Что-то стало не прикольно
Здесь вот ноет, а тут больно
Изжога. Не перестает тошнить
Может дозу повторить?

*БАД – биологически активная добавка. Для улучшения пищеварения и с витаминами!?
 27 августа 2011 года, вечер


Рецензии
Это я тоже люблю, но БАДы не признаю, лучше закусить укропом или петрушкой.

Геннадий Юдин Лист Второй   21.09.2011 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.