неоконченное

бывало, я теряла небо,
мечтая снова о бамбуке...
бывало, попадала в небыль,
в словах меняя третью букву...

летала между клавиш листьев
и нажимала на пробелы...
а мне тогда декабрь снился,
хотелось,чтобы ты был смелым.

смеялась искренне над болью
и открывала дома окна,
пила всю ночь мартини с кровью,
а шарик наш воздушный лопнул.

и разлетелись тонким шлейфом
те запахи чужих постелей....
и все, закончилось свиданье...
и только пуля просвистела.

.......................


Рецензии