Я в твоей любви купалась

Заплету я нежно косы
У подруженьки берёзы,
Тайну ей поведаю свою:
Как с тобой в ночи встречались,
Горячо как целовались,
Как сказал мне: «Я тебя люблю».

Я от счастья улыбалась,
Я в твоей любви купалась –
Ты о свадьбе скорой говорил.
Мы прощались на рассвете –
Не забыть мне ночи эти.
Почему ж меня ты разлюбил?

Но однажды у причала
Я тебя, вдруг, повстречала:
Рядом были дети и жена.
Лгал зачем мне без оглядки?
Ах, как были речи сладки!
Сын родится - выращу одна.


Рецензии
Вот так вот в жизни и бывает... На 1 мужчину приходится 9 женщин.
Грустно.

Давыдова Юлия Витальевна   09.07.2012 10:32     Заявить о нарушении
Беда с этими мужчинами: без них плохо, а с ними хлопотно. Улыбаюсь.

Валентина Масалова   09.07.2012 15:40   Заявить о нарушении