Родился ассириец на земле!

Посвящается моему внуку!



Родился ассириец на Земле,
 
На голубой, загадочной планете,

Гиваргисом назвал его отец,

И подарил, фамилию Киллета.

А Бог, благословил его с небес,

И в путь земной отправил он с надеждой,

Расти малыш, на радость всем родным,

Расти, мужайся, становись мужчиной,

Ты должен осознать природы суть,

Что все науки в жизни постижимы,

Перед тобой открыты все пути,

Перед тобой открыты, все дороги,

Своё призванье сможешь ты найти,

Юристом, а возможно педагогом.

А может, в медицине будешь ты,

Лечить людей достойное занятье,

Ну, а пока, расти родной, расти,

Наперекор лихим штормам, ненастьям,

Ты все преграды сможешь одолеть,

В тебе заложена, большая сила воли,

В твоих ведь венах, капля крови есть,

Великого и славного народа!

Родился ассириец на земле...

     02.09.2011г.
 
          


Рецензии